Размышления в дорогу

И снова в путь... прошли все опасенья,
тревога - прочь уйди, не до тебя сейчас.
Я занята... вот-вот иссякнут все сомненья,
и я приму судьбою данный шанс...

Я полечу туда, где море,
где волны бьются о песок,
и там я позабуду вскоре
проблем писклявый голосок...

Пусть только месяц, так недолго,
потом все будет как всегда...
Работа... как же! чувство долга!
И снова продыху ни дня...

Работа, дом, семья... да это ж классно, люди!
Ведь значит, я нужна кому-то вновь!
И силы новые во мне разбудит
надежда, вера и любовь...


Рецензии