Где девочка та

Я стала какой -  то толстой,
Неловкой в самой себе,
Где девочка та, чьи косы
Петляли по шее тебе?

Ушло всё с весной крылатой,
Мне сердце уже не согреть,
Стою в огороде с лопатой
И думаю, как похудеть.


Рецензии