Здесь и Сейчас
Спасибо за радость, любовь и удачу!
Спасибо за то, что даётся лишь раз,
Спасибо за то, что смеюсь здесь и плачу!
Спасибо за слезы, спасибо за боль,
Спасибо за мир, за раздор, за покой!
Спасибо за пламя, которое в нас.
Спасибо за жизнь, ту что здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №113040600986