Шансон было время
Гуляли мы с братвой на летних дачах!
Костры высокие мы разжигали,
Гитары под луной для нас рыдали!
Да,было, было, было это время!
С братишками идём, одно мы племя...
Гитары мы берём с дружком Егорам
,,БУТЫРКА,, нервно курит за заборам
Девчата весело вокруг жужжали!
И мы тогда девчонок уважали,
Улыбки им дарили и веселье
А утро начиналось вновь с похмелья.
Что толку вспоминать былое время,
И вот с тобой, братан, мы тянем бремя
С души смахну теперь слезу скупую,
Сторонку вспоминаю дорогую...
Ах дай-ка хоть домой чиркну я строчку,
Я так давно не видел сына, дочку.
Вернусь, тебя родная, расцелую,
Любимая я по тебе тоскую...
Да было время, было всё иначе!
Гуляли мы с братвой на летних дачах...
,,БУТЫРКА,, точно курит за заборам,
Когда берём гитары мы с Егорам.
Свидетельство о публикации №113040609846