Не хватайтесь вы за парабеллум
Коли в вашей жизни оно есть,
Не хватайтесь вы за парабеллум,
Не марайте грязью вашу честь.
Не стремитесь выбиться во князи,
Там не безопаснее житьё.
Даже больше вам скажу, там грязи
Вышиною с богатырское копьё.
Но и всё же, чтобы дни текли беспечно,
И без умысла душа смеялась,
Вы немного думайте о вечном,
Чтобы жизнь вам раем не казалась…
***7 апр.2013
Свидетельство о публикации №113040609839
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.04.2013 20:10 Заявить о нарушении
Натальяморозова 06.04.2013 20:12 Заявить о нарушении