Бабочки-секунды

Секунды – бабочки легкие,
Улетают от нас невесомо.
Я наполню воздухом легкие,
Слово выдохну в сладкой истоме:

Пусть секунды, минуты и дни
Улетят. Ты их проживи
Так, чтоб помнились долго они...
Ни на что не смотря, живи!..

Пусть секунды – бабочки легкие,
Но минуты уже тяжелее...
И наполнить их ритмы четкие
Любовью для нас важнее...

Вот и час прошел, не оглянется...
Подбородок вверх – не печалиться
Ни о дне, ни о двух, ни о годе...
Просто петь, танцевать в хороводе!..

Секунды – бабочки легкие
Улетают от нас невесомо.
Я наполню воздухом легкие,
Слово выдохну в сладкой истоме...


Рецензии