На острове...
Душа с душой пусть шёпотом воркует..
Пусть говорят за нас наши глаза..
И счастье с нами пусть переночует..
Остров волшебный, сказочный пейзаж
Шумит прибой, уж солнышко садится
Ты, посмотри, какой здесь звездопад!!!
Ну как же здесь друг в друга не влюбится….
Наши мечты они все стали явью,
Ведь мы с тобой на острове сейчас
Ласковый, тихий, очень тёплый вечер…
И нет счастливей радостнее нас.
Тепло и тихо...только шум прибоя.
И нежный голос твой..люблю тебя родной!
Какое счастье быть дышать с тобою.
Лишь ТЫ и Я … лишь остров и прибой.
Свидетельство о публикации №113040609786