Чужие в одной постели...
Я знаю, поверь, родная,
Живут муж с женою вместе,
Друг друга совсем не зная.
Он думает- все прекрасно:
Работа,семья, детишки.
Она же грустит ночами,
Читает о счастье книжки.
И так пролетают годы,
Проходят дни и недели.
И спят муж с женою вместе,
Чужие в одной постели.
А где -то любовь и праздник,
Стихи, соловьиные трели!
Поверь, это очень страшно :
С чужой быть в одной постели !
Свидетельство о публикации №113040609782
Во втором случае, хотя бы нет лжи...
Спасибо Вам! СПАСИБО!
Ирина Русина 4 10.03.2014 15:33 Заявить о нарушении