Только с НИМ

Не свершилось, не сталось, увяло.
Все что было со мной - черный дым.
Все, что там мне судьба навояла
Стало серым, убогим, иным...

Только я не спешу расставаться
Со своею далекой мечтой,
Я себе не позволила сдаться,
И считаю себя я все той,

Что смеялась когда-то часами,
Что гуляла по водам ночным
Как красивый фрегат с парусами
Только с ним, только с ним, только с Ним...

Все пройдет, и плохое и радость,
Все пройдет, растворится в воде.
Хватит! Хватит, не верю я в гадость!
Только с ним? Только с ним!!! Только с Ним...


Рецензии