кольцо

Плавающий мальчик
В море под водой
Быстро снять усталость
Хочется порой
 


Лицо - официальный
Белый пиджачок
Не смыкая веки
Прожить бы хоть денек


Безымянный палец
С треснутым кольцом ,
Залезает в книги
Умных мудрецов
Убивая мысли , мысли
не о чем


Телефоный номер
На листе чужом -
Вещь непостоянства
В комнате пустой


Рецензии
Интересный сюр...Но

Сергей Вельяминов   04.05.2013 10:24     Заявить о нарушении