Не живите зря...

Не живите Вы зря -
Хоть любви не имея...
Как уходит Заря,
Так уходит и Время.

То, что было "ВЧЕРА",
Уже стало "СЕГОДНЯ".
Вчера теплое море -
Нынче стало холодным...

Берегите сердца,
Заступайте душою...
Чья-то "РАДОСТЬ-МЕЧТА"
Уже стала чужою...

Ведь холодное сердце
Не услышит слова,
И страдать горько будет
В муках вечных душа...

Сохраните хоть ТО,
Что от Вас уж осталось,
Окружите Добром
Хоть какую-то малость!

21.09.1997


Рецензии