Озвученная крамола

На даче у племянника поутру после хорошей ночной посиделки готовлю похлебку из остатков шашлыка, ищу соль и приговариваю. – Для молодца нужна сольца. Молодцу всякая сольца к лицу… - Явилась и третья мысль, но я её не озвучил, посчитав крамольной.  Зато голос сзади озвучил. – Ради холодца не пожалеет и отца! – Оказывается Илья уже встал и, прислонившись к косяку, слушал…      


Рецензии