Штаны
Опять получку не дают?..
Когда бы дали,… ты – как сволочь…
И стол накрыл,… и тот уют…
Моя…. уже… и ждать устала…
Хотя я звёзд не обещал…
Разлук терпела,… всех рожала…
Главком… всё время верещал…
Мол,… если вы,… и я – до кучи…
Там – выбирай… не выбирай…
Квартиры – мигом,… все получат…
Не Президент, - а типа,… Рай…
Не ссы Петрович,… я не сдался…
Хотя тот нож,…. уже - впритык…
Главком,… с министром,… облажался…
Налей, Петрович,…. всех на штык.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040600970