Солнечный луч
Миру нежно улыбнулся.
Пробежался по траве,
Засверкал в живой росе.
В речке с волнами играя,
Он поет не умолкая.
Брызги золотом горят,
В разны стороны летят.
Шалунишка, лучик солнца,
Заглянул в моё оконце.
Весь лохматый и смешной,
Рыжий, очень озорной.
Улыбнулся с хитрецой,
Что грустишь, давай со мной.
На душе теплее стало,
Грусти, как и не бывало.
Свидетельство о публикации №113040609695
Спасибо, моя хорошая! Очень понравился!
С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 27.04.2013 10:18 Заявить о нарушении