где-то в столице
Только,знаешь,они ничего не стоят,когда рядом нет тебя.
Я пробовал много писать,я пробовал пить портвейн,
Только мысли жгут больнее любого огня.
Я готов был жить на улице и бросить курить,
Лишь бы знать,что в этом потоке машин я найду тебя.
У меня уже все заморозил этот холод внутри,
Только я храню немного места там для огня.
Я заглядывал людям в глаза и надеялся,может быть
В ком-то из них ты построил свое жилище,
Только люди смотрели в ответ,будто я хотел их убить,
а внутри у них ничего.Лишь мертвое пепелище.
Ты наверное где-то гуляешь,смеешься и ничего не ждешь.
Ешь на завтрак булочки с чаем,смотришь фильмы..да просто живешь.
И не знаешь,что где-то в столице ходит-бродит такой человек,
У которого вместо завтрака дохлые птицы,а вместо жизни
смерть.
Свидетельство о публикации №113040609621
Самаэль Зейтгейст 19.06.2013 23:24 Заявить о нарушении
с возростом это бросается в глаза
Фаина Ланг 20.06.2013 10:10 Заявить о нарушении