Коридоры

НА ВОСХОДЕ СОЛНЦУ МОЛЯТСЯ
И НА ЗАКАТЕ,
А ПОД ПАЛЯЩИМИ ЛУЧАМИ 
       - СИЯНИЮ ЛУНЫ,
ТОРЖЕСТВЕННО ВЫНОСЯТСЯ
ДОЖДАВШИСЬ НОЧИ,
      И ОШАЛЕВШИЕ УМЫ
               
А
 О-ДИНОКИЕ,
         КАК БУДТО САМОРАЗГОВОРЫ,
 БЕСЕДАМИ СТАНОВЯТСЯ
               С ВСЕЛЕННОЙ,
ВЫ-СТРАИВАЯ
    С ВЫ-СШИМИ МИРАМИ
                КО-РИДОРЫ... 
ПО-НАД ЗЕМЛЁЮ
                БРЕННОЙ..


Рецензии