Киев, встречай чемпиона
Славные наши знамёна,
Светят,как звёзды ночи!
Киев,встречай чемпиона!
"СЛАВА "ШАХТЁРУ",КРИЧИ!
Вновь пред твоими очами
Боги знаменье свершат!
Будет победа за нами,
Многие годы подряд!
Чёрно-оранжевый знает,
Как стать сильнейшим,секрет!
Он не с проста побеждает,
В этом сомнения,нет!
Мантия,трон и корона,
Божья награда за труд!
Киев,встречай чемпиона,
Гении почестей ждут!
Свидетельство о публикации №113040609603