Ах, Алёна!
Но…Страдаю я! Страдаю!
Страдаю от любви, от боли за тебя…
Что я своей любовью
Больно делаю тебе…
Но ты! Мне тоже раны оставляешь…
Итог – и я страдаю, ты страдаешь…
Мне больно, и тебе –кому же тяжелей?
О, ты не знаешь, за что я так переживаю
За что волнуюсь по ночам
И каждое известье – новый шрам
На сердце горстном рубец
Но это не конец
Тут нету страсти больше …
Нет, она во мне, но тут – тут чувство высшее летает
Кричит, кричит! Но в тиши!
Безумие даруя и терзая душу…
Я всё ещё живой, хоть умираю, но любить
Не перестану я пока
Возлюбленную мною душу!
Свидетельство о публикации №113040600096