Мужайтесь, девочки
Теплеет климат, мегаполисов миазмы
И "пандемируют" без видимой причины
Женственные мальчики - мужчины
Порой ненастною тоска на город ляжет -
Они практически сливаются с пейзажем
Пригреет солнышко снега до слякоти -
Они наполнятся брутальной мякотью
С ленивой грацией изысканных букетиков
Плывут по жизни казановы - теоретики
Безумство чувств считают атавизмом
"отполированы" клиническим лиризмом
Вы девки - умницы, вы все сумеете
Дома построите, поля засеете
Губой не дрогните и глазом не моргнете,
Когда их гордо "мужиками" назовете
Молюсь любви, добру и свету
За женщин, обреченных на победу
Свидетельство о публикации №113040600959
Хорошее стихотворение, Дина.
Добра
Соэль Карцев 22.10.2016 20:22 Заявить о нарушении
Дина Доменко 22.10.2016 21:47 Заявить о нарушении