А ей бы в небо

А ей бы в небо на часок.. 
Туда,где в рай врата открыты..
Где ярко - голубая гладь..
Подперта облаком пушистым..

Вдали от всех не нужных глаз..
Подумать о прекрасном..
И если Бог пропустит в сад..
Сказать родным как жизнь без них
напрасна..

Сказать как любит она их..
Как ей тоскливо, одиноко..
Все рассказать о чем молчит..
О чем при жизни их таила..

Но больше всех волнует лишь она..
Родная мамочка, кровинка..
Так много ей та хочет поведать..
И прошептать заветное СПАСИБО..

Спросить совета, как ей быть..
Как жизнь свою построить..
Как ей страдания облегчить..
Хотя не это есть причина..

Ей просто хочется её обнять..
Как в детстве, нежно и без боли..
- Люблю тебя, тихонько прошептать..
Глазами полными любовью..

Как ей добраться до вершин?
Мечту из детства как исполнить?
Построить лестницу бы к ним!
Как жаль, что это невозможно!


Рецензии
Нежно, трогательно, с большой любовью к маме! Очень понравилось, спасибо, Юля! Удач и успехов!
С уважением,

Абель Алексей   04.07.2013 12:01     Заявить о нарушении
как жаль что эту любовь возможно показать только так..Спасибо Вам Алексей за понимание..

Колесова Юлия   04.07.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.