Ее глаза
Они расскажут, что внутри творится.
Остановись, подумай, не спеши.
Семь раз отмерь, как говорится...
Семь раз отмерь, подумай не спеши.
Нельзя бросаться едкими словами.
Вглядись в глаза, там крик ее души.
Зачем слова? Они все скажут сами!
В них отразится боль, обида, гнев!
В них отразится синяя безбрежность.
Порой беда, порой веселый смех.
И даже ненависть! Но чаще нежность!
Увидишь их грустящими в тиши.
Порой мятущимися, а пророю злыми.
Остановись, подумай не спеши.
Молись, что б ни увидеть их чужими…
Свидетельство о публикации №113040609528
Валентина Дадыка -Алексеева 07.04.2013 00:47 Заявить о нарушении