Что на земле бывает интересным?

Что на земле бывает интересным?
Ведь главное на небе происходит!
Душа там жизнь в радости проводит,
И с вами делится, рассказывает честно ...

Земное освещается небесным,
А без него оно совсем пустое.
И это положение простое:
Все - от Христа, незримое - чудесно!


Рецензии