Здравствуй любимая

Здравствуй любимая
Красивая, милая
Единственная, неповторимая
Прекрасная и родимая
Смешная  и озорная
Нежная и дорогая
Простая и молодая
И от любви твоей сгорая,
Она всё глубже проникая,
Сердце сильнее пленяя
Новые чувства рождая
Любовь игристая и живая
Тянется нитью, как золотая
Дорога любви прямо до рая
И снова тебе привет родная
Из далёкого жаркого края





               


Рецензии