Колыбельная

Баю-баюшки-баю
Ушёл тятька на войну.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик.
«Полномоченный» придёт,
Всю картошку заберёт.
Только мы не пропадём,
Мы осину обдерём.
Из осиновой муки
Напечём мы пирожки,
С пучкой или с черемшой –               
Вырастешь мужик большой,
Будешь мамке помогать,
Будем тятьку с фронта ждать.
Он придёт на двух ногах,
Весь в медалях-орденах.
Тятька наш охотник знатный,
Кажет путь врагу обратный.
Подгоняет в хвост и в гриву,
Не бывать Адольфу живу.


Рецензии
О, ты уже 2 месяца здесь!))) С приездом))))

Ингвар Донсков   08.04.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад встрече! )))

Александр Вшивков   08.04.2013 17:52   Заявить о нарушении