Молодёжный союз

Есть союз такой союз,
От него один лишь плюс,
Помогает молодёжи,
Развивать свой интеллект.

Внедряйте молодёжь вы в сферы,
Чтоб там не было аферы,
Чтоб растащить и разорвать,
Никто не смог Россию мать.

Вы привлекайте молодёжь,
Чтоб не росла внутри их ложь,
Чтоб честно жить они могли,
Чтоб польза была для страны.

Все молодёжные союзы,
Они как в океане шлюзы,
Прорваться не дадут в ряды,
Гнилью из прошлого страны.

Союз поможет молодым,
Учится так как мы хотим,
Чтоб будущее процветало,
Нельзя в союз пропустить жало.

Коль вы не сможете держать,
В своих руках Россию-мать,
Её растащат,разорвут
И будет бесполезный труд.

К чему стремитесь Вы ребята,
Приложат руку те "галчата",
Которые давно кружат,
Они на ней давно лежат.

И ждут они лишь той минуты,
Чтоб всё поближе подтянуть.
Схватить и в норку утянуть,
А Вы как бились, так и бейтесь.

Лежите, да на солнце грейтесь,
Они в Майями подадутся,
Чтоб там получше оттянуться.
Потом вернуться и опять
Начнут Россию ту терзать.


Рецензии