я буду

я буду жить на облаках
и ждать тебя все время там.
носить тебя буду на своих руках
и буду прислушиваться к твоим словам

ангелами начну на небесах дружить
и песни о тебе сочинять
чтобы целую вечность тебя любит
и никогда от сердца не отпускать


Рецензии