И снег опять покрыл крыльцо разлукой

И  снег опять покрыл крыльцо разлукой.
Уж лучше нам  рсстаться навсегла.
Хотя с тобой разлука- это мука.
И  раны точат сердце без конца.

Нет,не хочу я быть тебе послушной.
Зачем оставил ты меня и дочь.
К  твоей судьбе я буду равнодушна.
Гоню тебя  я с своего сердца прочь.

Ушли давно с моей души тревоги.
Скорей уйди ты с моего  крыльца.
Мне по сердцу свои пути- дороги.
Каких не видно края и конца.

Прижиу к себе в свои объятия дочку.
Она милей тебя мне во сто крат.
Пусть светит ливной жизни огонёчек.
Закончен бал. И  нет путей назад


Рецензии