Cтупени

От нервного срыва- до срыва,
От скрежета старых дверей-
В проекцию нового мира
Себя через боль я вводила,
Вживляя в полёт скоростей.

От нежного вскрика -до крика,
От стрелки секундной часов,
Поняв относительность мига,
Приняв совершенство от всхлипа
И несовершенство всех слов.

От вздоха- до нового вздоха,
Сопротивляясь ветрам,
Вонзала себя в суматоху,
И пряталась по вечерам...

От нервного срыва- до срыва,
От нежного вскрика- до крика,
От вздоха- до нового вздоха
Поняв, что вся жизнь- суматоха.

От мягкой улыбки- до смеха,
От боли щемящей в груди,
Вкусив ароматы успеха,
Грядущего звонкого эха,
Поверив, что всё впереди.

От мелких удачь- до удачи,
От крупных побед и падений,
Заметив, что- так, не иначе,
В усилии полной оттдачи,
В душе зарождается гений!

Любовь отделяя от страсти,
Открыв своё сердце ветрам,
Не в силах противиться счастью
И прятаться по вечерам...

От мягкой улыбки- до смеха,
От мелких удачь- до успеха,
Любовь отделяя от страсти,
Поняв, что вся жизнь- это счастье!
 


Рецензии