Чистосердечное признание

Экспромтом,каждый день и в этот час,
Пишу чистосердечные признанья.
В сердечном стуке, блеске твоих глаз,
Я вижу смысл сего существованья.

Существовать-не просто быть,не пусто цвесть,
А чтоб рассветы ранним утром видеть.
Дивиться им и злое ненавидеть,
И радоваться, что ты на свете есть......

31.12.1993. Ярославль


Рецензии