Куда уходят люди...

Куда уходят люди в тишине
Застывшего во льдах сердец молчанья?
К другим бродящим словно в темноте,
Ушедшим в тишине от невниманья.

Как часто нужно сделать только шаг,
А мы бессильно руки опускаем.
Но люди не уходят просто так:
Мы сами в никуда их отпускаем...

06 апреля 2013 г.


Рецензии