рядом с птицами

вечер приближается к глазам
и солнце покидает мой взгляд.
я бегаю по лужам
брызги луж улетают. я рад.

в след махаю летящим птицам в даль
и смотрю им в след
мне себя стало жаль
меня рядом с птицами нет


Рецензии
Вышло плохо.

Ал Балакин   10.04.2013 10:25     Заявить о нарушении