На линии судьбы

А можно я присяду рядом?
Ты мне доверь ладонь свою.
И я простым невинным взглядом
Раскрою всю твою судьбу.

Расскажут линии безмолвно
О тех мечтах, что есть в груди.
И проболтаюсь я невольно
О том, что счастье впереди.

Присяду рядом я на корточках,
А ты поверь в слова мои.
И мне позволь остаться черточкой
На линии твоей судьбы...


Рецензии