Всего-то...

Всего-то нужно человеку...
Чтоб был рядом кто-то, с кем можно
Войти, взявшись за руки в реку,
Слияние чувствуя кожей.

Чтоб был рядом тот, кто бы слышал
Немого истошные крики.
Во тьме чтобы видел не вспышки,
А еле заметные блики

Отчаянья, радости, страха.
Чтоб до остановки дыханья,
До самого крайнего взмаха,
Плечом был во всех испытаньях,

Чтоб шёл впереди, следом, рядом,
Хоть сколько бы там не осталось...
Быть не одинокому надо -
Всего-то... ни много, ни мало.


Рецензии