5 Тур Леди Дождик

Очень трудно было снижать оценки, но надо же как-то дифференцировать стихи. Но есть два-три просто шедевральных!

1.Написано длинно, вкусно и хорошо. Сюда бы еще огурчиков малосольных или капусты квашеной. Удар по печени и талии)). Не понравилась строчка «такое блюдо, век не видеть воли, оценит вундеркинд и идиот», она какая-то чужеродная.

2.Красивенькие мечты о несбыточном…А хорошо бы уехать в Испанию из нашей серой весны!

3.Хорошие занятия, я бы тоже этим всем полюбовалась. Тяжеловата фраза «кубиками лёд, в стакан с водой попав – неотвратимо становится частицею её…» И на какие части делится будущее?

4.Ох, какое замечательное стихотворение! Вот это особенности эпистолярного жанра в век компьютерных технологий! Тут любую заниженную оценку – сразу Delete)))

5.Так вот она какая – любовь инфузорий туфелек! Вроде всё как у нас, у людей…Те же заботы и страхи, те же радости. Оценила фантазию автора, спасибо!

6.Нравится очень-очень. И месяц - сломанным колечком обручальным, и шарик беспризорник,  и безответно посланная маленькая птичка-оригами…

7.Не понравилось. Скромненько, без затей, со сбоями ритма, простыми рифмами и штампами.

8.Чего только не наплетут мужчины о своих подвигах ради вкусного ужина! А потом наедятся и спать! А нам посуду мыть, а ведь мы тоже работаем!

9.Извините, автор, но у меня всё читалось какими-то скачками. А вот образы хорошие и много ярких строчек.

10. Я тоже устала от сугробов в серой робе…Согласна с подсолнушкой, хочется тепла, солнца и сирени!

11.Ой, прямо 19 век…Атмосфера, обстановка, стилистика – всё очень хорошо.

12.Красивый и заманчивый рай на полудиком пляже в августе…Тоже хочу туда)))

13.Значит, вот так становятся спасателями…Очень трудный путь, связанный с большим риском для жизни. Удачи ЛГ))

14.Какая любовь – читаю и плачу! Жестокий мир, разделивший лопатой два любящих сердца…Вся надежда – на способность дождевых червей к регенерации…

15.И опять понравилось! Молодец, ЛГ – вот зачем её рулон  алых парусов и принцев с их капризами и запросами? Жалко, птица счастья отлеталась…


Рецензии