Вешние слёзы

Вешние слёзы
Прольются.
Падая на холодный гранит.
Прошу, перестань
Проснуться...
Я — твой маленький кит.
Ты — моё кареглазое море.
Ты — моя сладкая боль.
Я болен.
О Боже! Я болен!
Я болен одной лишь тобою.
Каждый взгляд
Отпечатан
На сердце.
Каждый миг —
тысяча лет.
А минута — мгновенье.
На веки.
И на век один человек.


Рецензии