Можно мне таблетку от боли

Можно мне таблетку от боли,
Что грудь рвёт на куски?
Я хочу жить по собственной воле,
Обида сдавила виски.

Мне бы просто дышать, ты же знаешь...
Мне бы просто понимания чуть.
Что, смеёшься? Слюну глотаешь.
Помни, многих слов уже не вернуть


Рецензии