Сможешь спасти

Ты сидишь на расстоянии вытянутой руки
время полдень и в парке слишком многолюдно с утра
с виду кажется, мы с тобой незнакомы почти
ну разве что каплю
(ты покупаешь мороженое магнат)

не поворачивая голову, отдаешь его мне
- я совсем не хочу( это любимое мое)
- ..только он промолчит ( может это не то)
просидим вот так с ним..
вместе встретим рассвет.

после кончатся дни безмятежной тоски
по дворам / по аллеям /по дому / друзьям
слишком взрослыми стали, не гоже открыть
чувства нежности меркнут на фоне.
финал?

у тебя новый дом и жена родила
паспорт новый давно с переездом сменил
нас уже разделяли проулки / дома
а теперь через чур километры - пути?

окунаюсь в бумаги свои с головой
каждый вечер немного учу языки
я надеялась - это сможет помочь,
но застряла немного - за это прости

нам уже и не 20 с тобой и не 7,
а мы в парке на лавочке людном сидим
и боимся друг друга на взгляде поймать.
оправдание мороженым ?
сможешь спасти?

12 марта 2013


Рецензии
И чтоб не жить в борьбе с самим собой,
Чтоб не пришлось потом весь Мир Вам ненавидеть
Дай Бог Вам встретить, полюбить и не обидеть
Того, кто предназначен Вам судьбой!
http://www.stihi.ru/2012/04/18/3624

С теплом и улыбкой :)))
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   09.05.2013 20:13     Заявить о нарушении
верные слова) хороший стих!
спасибо Вам!

Иннес Кожемякина   09.05.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.