Ветер окно душит

Ветер окно душит,
Скрежетом по раме в ночи.
Поверь, если вдруг станет нужно
я сожгу все фонари.

Я сердце достану дрожащее
Я им освещу нам путь.
Как на небе Луна восходящая,
Разгоняя ночную жуть.

Я с тобой, как когда-то, раньше.
Я люблю тебя, просто знай.
Мы — две тени дрожащие.
Ты — мой нежный рай.

Целовать твои губы, чаще.
Утопать в глубине твоих глаз
Мир не станет от этого слаще
Но мир станет новым для нас


Рецензии