Я не люблю когда в меня стреляют
Я ненавижу взрывы на ветру.
И рядом снова умирают,
На кладбищах копают тишину.
А завтра снова бой, игра со смертью.
Под рев машин стремимся к высоте.
Отметка три пятьсот, а кто - то выжил,
Я не убит, и жив еще во сне.
А вокруг золотистая трава,
Солнце греет автоматы.
Перед нами как тогда -
Все счастливые ребята.
Будь ты проклята война!
Будь ты проклята три раза!
И во сне звучат слова...
Возвращайся! Слышишь!!! Брат мой.
Свидетельство о публикации №113040609068