От любви кружилась голова

От любви кружилась голова,
И в траве кузнечики звенели.
Находил волшебные слова
На душе в тот вечер скрипки пели!

А потом был звездный листопад!
Тихо умирала я от нежности...
Я прошу - верни меня назад...
В наше лето и в любви безбрежности
1998


Рецензии