Красавица с интимным интерьером... пародия...

Вдохновение здесь. 
Анна  Мостовская  " Я не ношу дешёвых побрякушек"
http://stihi.ru/2013/04/06/6709

Ну, что, Анюта...
Кончились ватрушки...
Ты их сжевала за один заход...
Мне наплевать, что ты не любишь побрякушки.
А я люблю ванильно-сладкий переход...

Мне тоже нравится дышать озоном.
Я им дышу, когда зубная боль.
Сегодня я одет не по сезону.
Совсем замучила меня мозоль!

Но впереди, я знаю, будет Нюша...
Красавица с интимным интерьером.
Она любовью отогреет  душу.
В любви она не знает меры...

В. Дорохин, Омск, 6 апреля 2013 года.


Рецензии
Да!!! "Интимный интерьер" - круто! Включая интимный евроремонт и стрижку)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С улыбашками Бу-бу)

Букашечка   10.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Бу, за отзыв и улыбашки!...

Владимир Дорохин   10.04.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.