Дай безответно тебя любить

Секундами мерными
Мгновенья считаю
Наслаждение тобою, убивая себя.
Твои губы, улыбка, запястья, свобода.
Любимая, стой. Я ведь здесь. Для тебя.

Дай утонуть в твоём нежном взгляде.
Дай в поцелуе любовь излить.
Дай дать понять,
Что нужна мне рядом.

Дай безответно тебя любить.


Рецензии