Весеннее настроение

Где-то будут дороги талые,
По которым и можно пройти..
Лица, будут..... усталые,
Все не просто, а надо идти!!!!!

Ах, злая погода и серые лужи,
В такую погоду мне пишется хуже.
Плакучее небо – уж лучше бы стужа,
И кажется, что никому ты не нужен.

От туч горизонт замыкается уже,
И петли тоски вокруг сердца все туже,
И мы по ушедшему прошлому тужим,
И со слезою, как прежде мы дружим...

Не долго нам быть  в таком настроении,
Когда рядом небо , цветов ли сплетения,
Не хочется быть в таком "безразличии",
Весна Всех  разденет... до неприличия...


Рецензии