Остановите этот мир...
И дайте время отдышаться.
Я ни какой-нибудь вампир,
Чтобы по жизни так скитаться.
Мне надоело сильной быть,
Точней не «быть», а лишь казаться.
И сердце хочется любить,
А не в осколки разбиваться.
Я научилась прятать грусть,
Да и сквозь слезы улыбаться.
Хоть это сложно… Ну и пусть,
Ведь не привыкла я сдаваться.
Я убегаю от проблем,
И начинаю задыхаться.
И снова сотни важных дел.
Куда прикажете деваться?
И привыкаем ко всему,
За счастье надо бы сражаться.
Остановите… Я сойду,
Чтоб хоть немного отдышаться.
Свидетельство о публикации №113040609047