Прошу, не надо

Не лгите мне, даже во благо!
Особенно, смотря в глаза.
Уж лучше в лоб мне гвоздь вгоните,
Чем нагло улыбаться без лица.

Не лгите вы, прошу вас сильно.
Ну промолчите,чтоль тогда.
Вот только сердце мне не рвите
Фальшивой мерзостью лжеца!


Рецензии
!!! Не лгите мне, даже во благо!

София Романенко   10.04.2013 17:08     Заявить о нарушении