Избранные экспромты - xxxiv
Но время не добавить,не отнять
И это однозначно надо знать...
Бежит в текучке серых скорбных дней
Короткой жизни тягостной твоей...
136. РАЗВАЛ
Развал - крутой
Привит страной,
А ты живи
И песню пой!..
2011
Свидетельство о публикации №113040609032