Волшебник
И все вокруг утратит краски.
Он в полнолуние уснет,
Ведь он не верит больше в сказки.
Забыты прежние места,
И не загаданы желания.
Нет в мире больше волшебства,
И нет того очарованья.
Есть где-то я…и где-то он,
А между нами расстоянье.
Напрасно светит Орион.
К чему теперь его сиянье?
И только снег лежит на крыше,
И только крики птичьих стай…
Он далеко… И он не слышит…
А я прошу: «Не исчезай!»
Свидетельство о публикации №113040609022
Твой волшебник всегда окажется рядом в нужный момент!
С уважением, Ананьев Александр!
Александр Юрьевич Ананьев 18.04.2013 11:09 Заявить о нарушении
Алёна Боброва 13.05.2013 20:55 Заявить о нарушении