Месть за маму
И смотрит он куда-то вдаль.
Но с ним рядом нет здесь мамы,
И ему конечно жаль.
Всё случилось пред глазами,
Всё случилось наяву.
Он не видел такой драмы,
Думал что "не вынесу".
Днём и ночью пред глазами
Уже выбился со сна.
Страшно то , что нету мамы,
Остальное ерунда.
Отчим был конечно сильный,
Ему это не отнять,
Но сумел я хрупкий мальчик
За мамулю постоять.
Сколько бил он мою маму,
Сколько мучал он её.
Я не мог никак понять,
Сколько можно так терзать.
Вдруг не выдержал я ,стукнул
Стукнул ножиком я в грудь.
И упал мой отчим на земь
И взглянул на меня глазом,
Испугался я тогда.
Но сейчас уже не страшно,
Но сейчас я не боюсь.
На свидание мамулю ,
Всё никак я не дождусь.
Свидетельство о публикации №113040609016