Возможно
И познакомил нас напрасно…
Мы повстречали зря друг друга,
Но как случилось так – не ясно…
Возможно… Встреча неслучайна,
И так судьбой предрешено.
Вся жизнь – одна большая тайна,
Ее постичь не суждено…
Возможно, зря пишу стихи…
Тебя понять порой мне сложно…
Что ждет меня там впереди?
А может нас… Ведь все возможно.
Свидетельство о публикации №113040609015