Скоро зацветут сады
<Вот любовь земная–принимай>.
Скоро зацветут сады в округе.
Красотой проснется месяц май.
А весна идет походкой дивной.
Легким ветром веет озорным.
Зачарует музыкой старинной.
А сама, как аромата дым...
Он плывет волной душистой, нежной,
Потопил все улицы вокруг.
Дивный аромат его безбрежный
Забирает всех в чудесный круг.
От него как будто обезумев,
Вдруг в саду, среди его ветвей,
О любви восторженно колдует,
Все пускает трели соловей.
Свидетельство о публикации №113040608966
Александр Анатольевич Губенко 21.04.2013 11:21 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.04.2013 11:57 Заявить о нарушении